by serjo_hamshen » 10 Jul 2007, 22:50
а почему бы не попробывать интернет телефонию?? Скайп допустим. устроить интернет конференцию. !!!! я сам нахожусь на данный момент в москве и мы тут пытаемся организовать ассоциацию армян абхазии при САРе. Ведь на мой взгляд это совсем не сложно. Главное ЖЕЛАНИЕ)))
В связи с чем предлагаю:
1. Создать определенный список участвующих. Возможно разделение на группы, допустим по географическому признаку: запад (америка, видел что на форуме есть из бостона и др городов? avetik др.) Восток, в лице армян абхазии, черноморского побережья. Группу Армян Хемшилов ныне находящихся в Турции (допустим Хопахемшилы), а также Представителей армении.
2. Определить тему и формат интернет конференции. Сроки проведения и программное обеспечение (допустим skype).
3. Назначить "старших" членов в группах. (ответственных за проведение интернет конференции).
Для начала считаю создать, (организовать) не большую группу по несколько человек в рамках пилотного "проекта". Возможно между нашей группой, армян абхазии и наиболее активных форумчан avetik и т.д.
И было бы приятно вот в таком формате организовать встречу.
Уважаемые форумчане, а как вы смотрите на данную идею ?